Tel: 0216 428 6355      Email: info@dentart.com

Плюсы и минусы

Плюсы:
  • Лечение в Турции намного дешевле – в среднем на 30-65% ниже, чем во многих странах. Пожалуйста, воспользуйтесь нашим калькулятором стоимости стоматологического лечения, чтобы оценить расходы на различные варианты лечения.
  • Ваше лечение будет выполнять команда из нескольких различных специалистов- стоматологов. Наши стоматологи обладают высокой квалификацией в своих областях и благодаря участию в обширных учебных программах для стоматологов всегда находятся на уровне последних достижений. Пожалуйста, познакомьтесь с профилями наших стоматологов, чтобы узнать об образовании и подготовке каждого из них в своей области.
  • То же высокое качество лечения и те же материалы от лучших стоматологических компаний – материалы лучших брендов поставляются теми же известными компаниями.
  • Индивидуальное обслуживание, богатое культурное наследие Турции и Стамбула. 

Вы получите все в одном пакете для стоматологического лечения и туризма в Стамбуле

Минусы:
  • Для выполнения несложных процедур, не стоит лететь в Турцию, если только вы не едете сюда по другим причинам, таким как отпуск или бизнес. Это рекомендуется только для серьезных видов лечения, таких как установка имплантатов и процедуры эстетической стоматологии. В этом случае вы будете четко видеть преимущества в стоимости и качестве.  
  • Если ваш план стоматологического лечения требует еженедельного или ежемесячного наблюдения у стоматолога, например при ортодонтии, вы можете рассмотреть возможность такого лечения в своей стране. В зависимости от вашей общей экономии затрат для вас может оказаться экономически эффективным совершить более двух поездок в Стамбул.
  • Вам необходимо регулярно консультироваться со своим стоматологом по проведению послеоперационных процедур и прилететь минимум два раза для лечения, связанного с применением имплантатов.