Tel: 0216 428 6355      Email: info@dentart.com

Стоматологическое лечение за рубежом

Стоматологическая помощь является глубоко личным взаимодействием между пациентом и стоматологом, и такие взаимодействия различаются по сложности. Поэтому трудно абсолютно точно определить, что такое «хорошая» стоматология или «хороший» стоматолог. 

И нет никаких сомнений, что высококачественная стоматологическая помощь может быть предоставлена за рубежом. Если вы подумываете о поездке за границу для лечения зубов, важно, чтобы вы знали, чего ожидать. Прежде всего, вы должны убедиться в преимуществах более низкой стоимости и высокого качества стоматологического лечения. Хорошо информированный пациент может более обоснованно принять наиболее правильное решение. 

Перед поездкой вы должны узнать о лечении, о клинике, где будет проводиться лечение, и о стоматологе, который будет его проводить. Поэтому выделите время, чтобы изучить клинику, области специализации стоматологов, их образование и сертификаты, убедиться в приемлемости стандартов гигиены, технологии и используемых материалов, познакомиться с конкретными примерами лечения пациентов (фотографии «до» и «после») и т. д. 

Пожалуйста, познакомьтесь с нашей клиникойврачами, вариантами консультаций и специальными пакетами услуг для имплантатов и эстетической стоматологии.