Tel: 0216 428 6355      Email: info@dentart.com

Тарифы стоматологической эстетики

В эстетической стоматологии наряду с научно обоснованными специальными методами используются различные технологические материалы и компьютеризированные устройства. Кроме того, применяются специальные продукты, приемлемость которых определяется с помощью очень детальных научных исследований и разработок. Фактически, в каждой области стоматологии используется узкоспециализированное оборудование. При использовании ручной работы техников и мастерства стоматологов цены растут. Так происходит во всем мире.  

Однако в эстетической стоматологии цены можно снизить, используя различные материалы и методы. Например, цены на слоистые композиты более доступны, чем на керамические, однако, это не означает, что слоистые композиты обладают низким качеством. Напротив, в некоторых случаях могут потребоваться слоистые композиты. 

Проверьте наши цены за лечение и калькулятор стоимости стоматологического лечения, чтобы сравнить затраты.

Ортодонтическое лечение также занимает важное место в доходах эстетической стоматологии. Например, вам может понадобиться ортодонтическое лечение перед установкой слоистой керамики. Оплата ламинирования будет добавлена, когда это лечение будет завершено, т.е. в срок примерно от 6 месяцев до 1,5 лет. Цены на чистку зубов и отбеливание могут быть также добавлены к цене в рамках процедур эстетической стоматологии. 

В эстетической стоматологии процедуры и операции на деснах оцениваются отдельно. Лечение пародонта необходимая составляющая эстетической стоматологии. Эстетическая улыбка невозможна без здоровых десен. Эти операции могут потребовать определенного времени ожидания в зависимости от конкретного случая. Нельзя получить слоистые или другие керамические коронки сразу. Существуют методы эстетического лечения десен, которые потребуют от вас ожидания, по крайней мере, 4-6 недель. 

В конце концов, придется платить, если вы хотите получить идеальную улыбку, и быть терпеливыми во время ожидания.