Tel: 0216 428 6355      Email: info@dentart.com

Что такое анализ улыбки?

Это анализ совместимости ваших зубов, губ и строения лица для получения идеальной улыбки. Этот анализ, как правило, выполняется следующим образом;  

Консультация для предварительной оценки

Первичный прием служит для знакомства и беседы.

На первом приеме пациентов приглашают в удобное и спокойное место, где их спрашивают об их проблемах, нуждах и ожиданиях. Ожидания пациента очень важны, поскольку чрезмерные ожидания ведут к разочарованию. На этой встрече делается психологическая оценка и анализ характера пациента. Стоматолог приглашает пациента говорить, чтобы проанализировать взаимное расположение зубов, челюстей и лица. Фотографии строения ротовой полости, внеротовой и лицевой структуры, фотографии улыбки пациента и смыкания губ. Изготавливаются макеты нижней и верхней челюстей. Цвет зубов пациента записывается, и выполняется панорамная съемка зубов и челюстей пациента. 

Представление вариантов лечения

В результате анализа некоторых личных и физических характеристик пациента, таких как возраст, цвет кожи и строение лица, стоматолог определяет, какими должны быть ваши зубы. В этом процессе оцениваются полученные данные, предоставляются варианты лечения. Предоставляется информация о различных вариантах лечения и подробная структура затрат. Модель рта и фотографии анализируются вместе с пациентом. Стоматолог и пациент обсуждают окончательный и вероятный внешний вид зубов в соответствии с ожиданиями пациента. 

План лечения

В ходе этого процесса наиболее подходящий план лечения утверждается вместе с пациентом. Каждый стоматолог стремится представить своим пациентам наиболее подходящий план лечения, но стоматолога могут ограничивать некоторые факторы, такие как социально-экономический уровень пациентов и культурные аспекты. Стоматолог объясняет, каким должно быть окончательное положение (в результате лечения и эстетических процедур).